Présentation Nos adresses Les produits Les services L'engagement qualité Contact Appelez-nous au 01 48 92 40 00
Abonnez-vous à notre newsletter
Soyez informés de l'actualité de la Grande Boucherie Première
L'engagement qualité

Nos valeurs :

La traçabilité : garantir la qualité passe par une étape primordiale : la traçabilité. Brigitte est responsable sur ce poste et ne laisse rien lui échapper, aucun droit à l’erreur. L’étiquetage est indispensable et doit comporter obligatoirement : l’origine de la viande, le numéro d’agrément de l’abattoir, le lieu de découpe, la date d’emballage et la date limite de consommation, le poids net, la température de conservation, le numéro de lot.

L’hygiène : est indispensable dans tous les métiers de bouche : l’ensemble des collaborateurs de la Grande Boucherie Première sont rompus aux exigences d’hygiène de leur profession. Les locaux répondent aux normes d’agrément France & C.E.E (N° 94-065-003).

 
 
 
 
Grande Boucherie Première - 17, Rue du Poitou .Bâtiment D8 . PLA 397 94619 RUNGIS CEDEX FRANCE - contact - Mentions Légales - © Grande Boucherie Première 2007