Présentation Nos adresses Les produits Les services L'engagement Contact Appelez-nous au 01 48 92 40 00
Abonnez-vous à notre newsletter
Soyez informés de l'actualité de la Grande Boucherie Première
Rungis

Qualifié de plus grand marché de produits frais du monde, Rungis accueille, chaque jour, près de 30 000 professionnels qui viennent s’approvisionner en denrées de qualité. On trouve tout à Rungis : fruits et légumes, produits laitiers et avicoles, produits traiteur et d’alimentation générale, produits de la mer et d’eau douce, fleurs coupées et en pots et bien sûr produits carnés : en la matière, la Grande Boucherie Première fait figure de référence.


Avec ses 2000 m² de locaux dédiés à la découpe et la conservation des viandes, la petite entreprise familiale des débuts est devenue un grand nom dans le monde de la boucherie. Dans le bâtiment de la Grande Boucherie Première, on trouve :

• Une pièce consacrée à l’épicerie de base (huile, conserves…)

• Une pièce affectée à la congélation de la viande

• Un laboratoire pour la volaille

• Une salle de préparation des commandes

• Un stock de charcuterie

• Un frigo de viande sous vide

• Un bureau consacré aux tâches administratives (facturation, prise et suivi de commandes…)

• Une pièce et une personne spécialement attachée au suivi de la traçabilité des produits. Une exigence pour la Grande Boucherie première.


La Grande Boucherie Première distribue aux restaurants et collectivités 700 produits de charcuterie et d’épicerie capables de couvrir l’ensemble des besoins des professionnels de la restauration.

 
 
 
 
Grande Boucherie Première - 17, Rue du Poitou .Bâtiment D8 . PLA 397 94619 RUNGIS CEDEX FRANCE - contact - Mentions Légales - © Grande Boucherie Première 2007